Про меня

Владимир Волков 14
Два раза сватала жена
Уж двадцать лет как мы в разводе,
А я не нагулялся вроде
Хоть в бороду и седина.

А бес в ребро,прощай покой
Иду к причалу от причала
Как трудно начинать сначала,
Я безалаберный такой!

Смеётся даже младший внук
С ним в голос маленькая внучка,
Началом может стать отлучка -
Не надо допускать разлук.

Разлука вестница конца
Давайте жить без расставаний,
Чтоб пахло розами свиданий
И скажут вам - Ай молодца!