Падает красивый снег, очень тихая метель

Элен Мари
Падает красивый снег, очень тихая метель,
и опять мятежно мне, вижу тот же день.
Падают  снежинки,  молча, невесомо, не скорбя,
укрывают все, что было, было – до тебя.

Так надежно подтолкнув края покрывала,
нам природа чистый путь рисовала.
Она белую дорогу постелила нам,
сейчас  ступим и раскат грома будет…там.

В небесах дают нам знак – кого выбирать,
кому – снег, а кому – дождь посылать.

Пойдем! Путь с тобой выбирать!


Благодарю автора за фото.