Ненависть

Николай Кулинкович
Да!-Хочу,что бы ты не вернулась!Да!-Хочу,что бы ты "умерла"!-
Дикой птицей в ночи обернулась,и на веки покой обрела...
Да!-Как Смерть я тебя ненавижу!Да!-О страшном отмщенье молю!-
Но...ни чем,ни когда не Обижу,потому,что до боли Люблю!...
Да!-Тебя мне ни капли не жалко!Да!-Я знаю уж цену твою!-
Но не пЕрегибается палка-между нами в неравном бою...
Потому,что без всей этой Злобы,и без Ненависти-мне-Конец!
Это всё понимаем мы оба через Ложь обручальных колец.
И я жду твоего возвращенья,что бы Ревность свою не забыть,
Что бы снова гореть Непрощеньем,что бы снова Тебя "не Любить"!...17.1.