Сиволапова Даша

Сергей Иванович Павлов
В первый класс пошла девчонка,
Так завидую я ей.
Форма глаженая, чёлка
Нету Дашеньки милей.

Той племяшки моёй милой
Что умна не по годам.
Жаль, что жизнь нас разлучила
Редко встречи дарит нам.

И поэтому тоскуя
Я пишу стихи о ней
Сиволапова Дашуля
Радость в жизни ты моей.

18.01.2020 09:03