Ворона

Милов Сергей
Мы все под Богом ходим!
Нет вроде не согласных
И в Божий мир приходим
Где жить не безопасно
Не то что подскользнуться
Иль что то не заметить...
Слова к тебе ж вернутся
Чтобы за них ответить

Да разве сможет семя
Плод принести в пустыне?
Всему свое есть время
Бог просто так не кинет
Слова Свои на ветер
То что сказал - исполнит
Кто с Ним сейчас в Завете
Под Богом тот и ходит

А кто по своей воле
Живёт, как понимает
Что толку Бога молит
Когда не принимает:
Ни Божьих наставлений
Ни Божьего закона
Ни чуда, ни знамений...

Не каркай как ворона!!!