Русская зима

Лидия Евченко
Изморозь хрустальная,
В кружевах дома,
Время идеальное-
Матушка- зима.

Мудрая хозяюшка
Сказочно добра,
Чудо-лебедь,павушка,
Русская зима.

Голосок таинственный,
Речи-сладкий мёд,
Голубой единственный
На озёрах лёд.

Славная красавица,
Изумлённый взгляд,
Очень-очень нравится
В серебре наряд.