Крещение- Путин

Татьяна Уляшева 2
Валенки на босу ногу
И тулуп овчинный!
Президент по льду к купели
Подступает чинно!
А кругом придворных свита
 Клацает зубами!
Что такое минус двадцать
Знаете вы сами!
Подошел--долой тулуп!
Валенки навскидку
По ступеням вниз пошел-
Первая попытка!
Осенив себя крестом,
Трижды окунулся!
А у многих в голове:
Хоть бы не вернулся!
Долго ждали, взволновалась
Высшая вся лига!
Только тут из под воды
Высунулась фига!
А за нею из воды
Профиль благородный-
Бог бы взял меня к себе,
Только не сегодня!
Все умению под водой
Слышать удивились!
ФСБ-шные уроки
Явно пригодились!

           20.01.18г.