Конец

Александр Виленский
Конец.
Уже взорвалась Бетельгейзе,
Разящий свет её в пути,
И от Библейского возмездия,
Не уклониться, не уйти,
За светом быстрые, вестимо,
Летят сакральные нейтрино,
И сотни ядерных реакций,
Устроят множество Помпей...
Прощайте лес, река, акации,
Прощай мой лучший друг- портвейн!