Фиолетовый лимон

Дашенька Царёва
От футуризма до декаданса...

Фиолетовый лимон
Если синий шоколад,
Твой разлит одеколон
Что-то шепчешь невпопад...

Скрип зубов, ботинок стук
Затаился, рыщет зверь,
Паутину сплел паук
Укажу тебе на дверь...

Фиолетовый закат
Разольется, не собрать,
Что нам прятаться теперь
Шоколадом заедать...

Фиолетовый лимон
Просыпаюсь, я спала,
Слышу колокольный стон
Бьются в крошку купола...

И терпения флакон
Льёт по венам заболит...
Выйду на седьмой балкон,
Слышишь, зверь во тьму летит...