***

Медведева Агата
Bereits am fruehen Morgen ist es fuer dich fuehlbar,
heute ist etwas anders, heute koennte der entscheidende Punkt geschehen
worauf du so sehr gehofft hast.
Heute ist es soweit ein Herzenswunsch geht in Erfuellung,
es ist fuehlbar, es ist spuerbar und du bist sehr nervoes.
Du musst nichts verstecken ganz im Gegenteil,
lass deiner Freude, deines Glueckes auch andere daran teilhaben.
Es kann sein das sie dich nicht ganz verstehen was mit dir los ist,
aber dies spielt auch keine Rolle.
Spaetestens gegen den spaeten Nachmittag wird dich ein Impuls erreichen
der dich sehr ueberraschen wird, dies kann in einer Situation sein,
du bekommst eine erfreuliche Nachricht oder eine Person ueberbringt dir eine erfreuliche Nachricht - sei gespannt.
Ich wuensche euch mit den Impuls einen wundervollen Start ins Wochenende.