***

Никита Седой Смех Александрович
За огонь в глазах твоих
За терпение за двоих
За заботу и мечту
Что внесла ты вжизнь мою

За улыбку на лице
И за мир в твоём лице
И за то что все у нас
Вместе будто в первый раз

За поддержку и слова
Что без слов услышал я
За все это и люблю
И судьбу благодарю)