О бессмертии

Сергей Шадрин
Бессмертны боги у народов в разных мифах,
Бессмертны имена всех признанных творцов,
Бессмертны подвиги героев-патриотов,
Бессмертна в вечности обычная любовь.

Бессмертны громкие свершённые деяния,
Пусть они плохи или хороши.
Вселенная бессмертна вне сомнений,
Бессмертна ипостась любой души.

Бессмертно всё, что родилось когда то,
Хоть довод сей так нелегко понять.
Ведь переход из разных состояний
Энергий и материй в другой аспект,
Пока никто не в силах серьёзно воспринять.