Престидижитаторы мы все

Александр Шабельский
Престидижитаторы мы все
От умного до психа
Подобно рыжей той лисе
Что в сказках действует так лихо

Но это в общем так сказать
И издали лишь видно
Не будем пальцем в лица ткать
Чтоб не было обидно

Мы всё уподобляемся лисе
При нашей разной доле
Она ж такая же, как  все
Обычный зверь не более