***

Никита Седой Смех Александрович
Заря, в лазурных брызгах море
Круг солнца выше над водой
В час столь прекрасный и чудесный
Я вспоминаю облик твой

Твоих кудрей очарование
Изгибов тела красоту
Исполнилось мое желанье
Вот наконец я встретил ту...

Заботой, ты меня родная
Пленила с ног до головы
И больше счастья я не знаю
Когда на землю ставишь ты

Пусть я летаю в дальних далях
Пекусь о счастье и душе
Но кто же лучше всех направит?
И скажет вниз спускаться мне?

Как рад что встретил я такую
Что может в жизнь меня вернуть
Мечты мои были впустую
Пришла из них, вот в этом суть...