Вселенная не терпит пустоты

Халида Шариф
Вселенная не терпит пустоты
И в мире существует
Множество цивилизаций.

Которые в своём развитие
Опережают нас, желают
Даже с нами контактировать.

Но мы их знаки
Пока не принимаем,
Все пиктограммы считаем
Ребячьим баловством.

Нам инопланетяне
Посылают эти знаки,
В нас страх
Невежества сидит.

Того что мы не знаем
Наш ум не принимает.
От этого развитие землян
Пришло в тупик.

Наука наша
По сравнению с ними
Это первый класс
Поэтому и параллельный Мир
За нами зорко наблюдают.

Чтоб своей глупостью
Не натворили бед,
Урон не нанесли
ЕДИНОМУ ЖИВОМУ ОРГАНИЗМУ.

И терпеливо ждут,
Когда же повзрослеем мы,
Когда мы убивать
Друг друга перестанем.

Когда в своё сознание
Запустим мы любовь.
И всех воспринимать будем,
Как сына Бога.

Вселенная это ЕДИНЫЙ
ЖИВОЙ ОГРОМНЫЙ ОРГАНИЗМ
И мы соединены в Нём все
Невидимыми Нитями.

И эти Нити нельзя
Безумно разрывать
Система нарушается,
Баланс, гармония.

И в Мире всё пойдёт
Наперекос.
Сейчас нам детям надо
Уделять особое внимание.

Ведь им придётся все ошибки
Предков исправлять.
Чтоб Мир весь привести к любви,
К духовному прогрессу.

Пока же тёмные ставят
Подножки Воинам Любви
И школа академика Щетинина
Есть первый факел
В эволюции духовного развития!

А фарисеи от науки запретами
До смерти довели основателя его.
Таких людей беречь нам надо
Как зеницу ока!

Но на Земле оставил он
Огромный След!
Его ученики продолжат
Начатое им дело.

Развитие школьного
Образования пойдёт
Иным путём.
И детям станет интересно
Посещать уроки.

Пока же из под палки
Занимаются они,
Им не интересно
Старые программы слушать.

Пройдёт совсем немного лет
И тёмной пеной схлынут
Все старые энергии.

Которые мешают эволюции ума,
Своей колючей лапой
Пытаются остановить движение.

Не будем злиться мы
На их туманный взгляд
Воспримем их трамплином
К восхождению!

Привычка в них укоренилась
Сытно жить за счёт других
И не желают ничего
Менять в сей жизни.

Но время их не спросит,
Разом  поменяет их
Тела их трансформируя
На новые энергии.