Про белье с балкона

Ильдус Сагитов
Зимой бельё с балкона  собирая,
Сломал я майку и трусы
И с ними всё вдруг поломалось
Часы мои настенные,мечты...

Была отломана штанина,
Моих красивых,чёрных брюк
Рубашке,там где середина,
Пришёл онлайновский каюк...

И на последствия взирая
Вдруг понял истину одну:
С такими жёсткими потерями
Я на работу не пойду..!

Люблю в ночные я, морозы
Вдыхать Зимы морозной аромат,
Но столько потерь безвозвратных
Тянут ту Зиму, на мат...