Начало

Ирина Красовская 3
Я Тебя искала всегда
Я не всегда понимала, что ищу Тебя
Я думала, что ищу любовь
Я поняла, что такое Любовь
Каждый приходит в Жизнь
И ищет себя, то есть Тебя
Иногда на это уходят жизни и года
Каждый путь освящён
Каждый идёт своим путём
Все пути разные
Каждый приходит к Тебе
Ибо Ты Начало и Конец
Альфа и Омега
Главное, это понять самому
Даже, если это сказал кто-то другой
Он и прав и неправ
Где эта грань?
Когда Ты меня приведёшь?
Куда Ты меня ведёшь?
Путь бесконечен
Ведь мы вечны…
Благословляю тех,  кто меня
Вёл к Тебе, по их разумению
Благословляю тех, кто  меня
Толкал в ад,  по моему желанию
Я твоя Блудная дочь
Кто меня поймёт, кроме Тебя
Я твой Блудный сын
Кто нас простит, кроме Тебя
Я познала голод, страх и успех,
Я видела раны, ненависть и смех
Я шептала боль и проклятия
Я так желала объятия
Я дарила  деньги, книги и участие
Я искала дружбу  и причастия
Я не любила суженых,
А любила не суженых
Я простила  ряженых
Не простила ненавидящих…
Брось камень в меня, праведник,
Не суди, да не судим будешь…
Конец Пути – это Начало Пути
Иного Пути, в свете.
Тот Свет ярок и чист
Ты на этом свете как белый лист
Все твои мысли слышны
Все твои желания видны
Не дай забыть мне свой путь