С тобой

Владимир Бегма
Войду, открыв входную дверь,
Нутром замка чуть слышно щёлкнув.
Мой ласковый и нежный зверь,
Атласа мягче ты и шёлка.

Таишься, спрятав коготки,
Став кроткой трепетною ланью,
Но ямки все и бугорки
В любовном отыщу тумане.

Не нужно морщить губок гладь
И притворяться неумело,
Тебя я буду целовать,
Вдыхая ароматы тела.

В единую совьёмся плоть,
Неразделимость Инь и Яня,
И наш с тобой любови плод
В жизнь крепкими врастёт корнями.

Закроется входная дверь,
Отгородив железной силой
То, чем являемся теперь,
От прошлого - всего, что было.