Andromeda 2020

Гамлет Борджа
Гамлет Борджа Архитектор Цеха

Гамлет (х4)

И я улетаю, улетаю, прямо в Андромеду (4х)
Андромеду (16х)

Один шаг отделяет тебя
От совершенства жизни
И материи, мысли, мои идут
Позади меня
Эфемерные судьбы, в галактике твои друзья

Андромеды (16х)

Космос падал (4х)

И я взлетаю на биты между планетой Си,
Это моя жажда межпланетные корабли (х4)

Взлетел, взлетел, взлетел
нет небесных тел (х2)

Там нет небесных тел
Время небесных сфер
И нет небесных стен
Скопления галактик в венах (х2)

Заел по новой (х2)

Эй фатум и Ато(у)м моих губ
И Бог Атум
ультиматум
И Обмажусь я сульфатом
Хохотун
И тебя найму я на дом
Световой корабль надо
Улечу коацерваты
Я небесное торнадо

Я фрактальная геометрия
Числа Фибоначчи моя симметрия
По спирали кручу силы Тесла
По вибрации Сатурна прыгай в нашу бездну