Любовный треугольник

Борис Цветков
Ты говоришь, что мне пора!
Ведь я любовник-нелегал.
Такая вот полу-игра,
В которой жизнь себе сломал.

«О треугольниках любви»
Предупреждали много раз,
Но как душою не криви,
Сознаюсь – стал одним из вас.

Похоже это на любовь,
Засевшую в моей груди?
Или понятно всё без слов,
Что это страсть, как ни крути!

Не знаю, чем ты привлекла,
Ну, а душа моя болит.
Но понял: мы не «два крыла»,
Пусть жизнь сама за нас решит…