Счастье

Татьяна Рау
   Счастье - это жизнь!
 Это - верные друзья,  хорошее настроение,  это  - дети, здоровье,  солнечный день,  улыбка прохожего.
Счастье - это тепло семейного очага.
   Счастье - это любовь,  это мир в душе, в семье, в мире! Счастье - видеть счастливые лица родных и близких,  чувствовать их внимание и заботу. Счастье - наслаждаться каждым прожитым днём.  Счастье - быть нужным.
   Счастье.... Оно разное... Оно у каждого - своё....
   Безмятежное и безоблачное, обыкновенное и невероятное,  неподдельное и безбрежное, лучезарное,  тихое,  спокойное,  домашнее, настоящее...
И не важно какое оно, огромное как земной шар или крошечное, как горчичное  зёрнышко, главное - оно делает нашу жизнь светлее, теплее, радостнее, наполняет нашу жизнь прекрасными  и удивительными моментами.
   Счастье зависит он нас, он нашего душевного состояния, от наших желаний, приоритетов.
   Оно живёт внутри... У каждого - своё!

18.01.2020