Проснитесь, Русичи! Это не страшно!

Ветрана
Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя.

Нельзя, чтобы русские себя осознали, тогда им придётся отдать весь мир.

          Из речей наших врагов









Проснитесь, Русичи! Это не страшно!
Страшно в дни лихолетия  спать.
Прадеды наши  были отважны,
И завещали врагов побеждать!

Нам не к лицу унывать и бояться,
Оморочь  скиньте ,тряхнув головами!
Тьма  наступает, придется сражаться,
Чтобы свободными жить, не рабами.

Нас окружают драконы китайские,
Их паразиты на Русь привели,
Кедры сибирские, небом  звенящие,
Рубят  и с нашей увозят земли.

Русь продают богатеи-предатели,
Губят безжалостно Русский НаРод,
Врут и лукавят, недр  «обладатели»,
Готовя опять новый  нам эшафот!

Русичи!  Дети огромной  Галактики!
Нами разгадана хитрость врагов.
Встанем за Русь, Прави Славные  Ратники,
Знамена подняв наших Русских Богов!