Рано утром степные тушканчики

Вадим Задыкян
Рано утром степные тушканчики
Едут в город в уютном вагончике,
Развалившись на мягком диванчике,
Распушив своих хвостиков кончики.

Контролер появился в вагончике,
И тушканчики лезут в карманчики.
Контролер проверяет талончики
И уходит к себе, а тушканчики

Открывают свои чемоданчики,
И на столики ставят бидончики,
Молочком наполняют стаканчики
И берут из пакетиков пончики.

1995