Семь ножей и прошедший смерть

Михаил Просперо
Состояние звенящей оглушенности как физическое ощущение факта связи с Высшей Реальностью периодически напоминало о себе с самого утра. У меня возникло ясное ощущение, что стоит мне задать «пространству над головой» вопрос, как я немедленно получу ответ.
Вся трудность, как и при написании стихов, состояла в том, что ясно ощутимую смысловую вибрацию необходимо было быстро выразить словами, не исказив истинный ее смысл. Вмешательство рассудка в процесс считывания информации должно быть минимальным.
Александр Клюев,  Свобода от Cмерти. Опыт Сознательной Эволюции.




*

Дать тебе может Отец уже
Испытание тварью
В сердце твое семь тонких ножей
Ударят

Нож - это ноша, нож - это ложь,
Но ведь живёшь.

Дать тебе может Отец уже
Испытание силой
Сердцу соль подают на ноже
Три сибиллы

Нож - это ноша, нож - это боль
Но и любовь.

Дать тебе может Отец уже
Испытание властью
Нож - это трон на седьмом этаже
Счастья.

Нож - это ноша, нож - это ложь,
Но ведь идёшь

Верить будут, молиться и петь
Больше никто не спросит
Трудно ли  снова прошедшего смерть
Мать носит.

Но, может быть эта ноша
Отделена от прошлого?