Доверяйтесь только...

Руенни
Вы что надумали бояре
Бояре это идиома
Мы братцы отдыхали в баре
Наскучило чего то дома

Немного выпили по сотке
И по полста добавив разом
Престранный глаз у той красотки
И что то есть уже под глазом

Она уже заводит ноги
И взором фиолет наводит
Никак нельзя вести в чертоги
Испортит сволочь на исходе

Так неужели всё напрасно
Отшаркали по ресторанам
Да поначалу было классно
Нет опосля пойдём к путанам   тчк

Доверяйтесь только профессионалам   )))   тчк