Наша кошечка, милая крошечка

Вадим Задыкян
Наша кошечка, милая крошечка,
Обожала дремать у окошечка.
А проснувшись, вставала на цыпочки
И играла на маленькой скрипочке.
А во дворике, в маленькой будочке
Жил щеночек, игравший на дудочке.
И в часы тишины
Становились слышны
Звуки скрипки и маленькой дудочки.

1995