смена

Мила Сербанова
Министров  чаще надобно менять
чтоб не могли к кормушке привыкать
а про главу есть мудрые слова
они из древних книг взяты а не с экрана
стадо баранов под эгидой Льва
сильнее львов где вся власть у Барана