СпасиБо

Наталия Богомолова
Ты в больнице. Мне сон, всего лишь
до отбытия за три дня:
– Я пошёл умирать, – ты молвишь, –
не рассчитывай на меня.

       Просыпаюсь... Боюсь поверить,
       что земной завершится срок...
       Подсчитать бы в тот день потери:
       всю Москву обесточил рок...

Как в тумане была, но всё же,
пережить помогли друзья...
Мы надеемся, Бог – итожит,
и перечить Ему нельзя.

       Жить счастливо – не значит долго.
       Смерть – не кара за дурь и зло.
       Бог – Спаситель Души. И только.
       Просто время тому пришло.

Привыкаем, почти не ропщем
на «бессрочный» уход с Земли,
и «СпасиБо!» - молитвой общей –
шлём с надеждой, чтоб всех спасли!..



2020