Ночь не одинока

Еля Солнечная
Ночь не одинока, ночь нежна
В тёплом пледе мыслей о тебе.
Ночь прекрасна, и она одна
Знает толк в уютной тишине.

Ночь не одинока, ночь тепла.
Лунным светом наполняя сон,
Помогает верить в чудеса
И дышать с любимым в унисон.

Дарит ночь и мыслям и душе
Многообещающий полёт.
Я всегда боялась высоты,
Но с тобою  всё наоборот.