Уходя уходи

Морской Камушек
"actum ne agas" - "с чем покончено, к тому не возвращайся"

Уходя уходи, прогнали - перестань нуждаться,
Не по нраву история - просто перелистни,
Твоё сердце давно не квартиры для постояльцев,
Так ни образа, ни движения их не храни.
Что бы там не болтали о поле, ты сама себе воин и щит,
Одевайся в броню, застывай, каменей, твердей,
Ведь никто просто так души твоей не защитит,
(А её открывай лишь Богу да паре друзей).
Отпускай, пропадай, а уж если придётся столкнуться,
Не придумывай, что страшно болит в груди,
Ходом времени унесённому не вернуться,
Прогнали - перестань нуждаться, уходя уходи.