Божий образ

Татьяна Домаева Петрухина
Как могут чисты быть дети,
Без всяких усилий, просто!
И выше всего на свете
Их искренность не по росту.

В них видим мы света отблеск.
И, думаю, что всерьёз,
Младенец - есть Божий образ!
Живёт в нём Любовь - Христос!