Улетела в облака

Ирина Красовская 3
Улетела в облака,
Танцевала с кем-то,
Позабыла все дела
Что остались где-то.
Растопила яд  я,
И сбросила оковы.
Ты прости меня за всё-
Мы теперь на Вы.
Я себя не узнаю:
Я свободна, я живая .
Я себе принадлежу.
Я сама, сама , лечу
Краем платья ось чуть задеваю.