В портрет душу он вложил

Вера Комбарова Павленко
Душа художника вложена в портрет.
В портрете красота жены,
           любви ценней той нет.
Любовь эта дороже всего на свете,
Она находится  в портрете.

Там автор душу,сердце сохранил,
Для той, которую всю жизнь любил.
С любовью портрет он рисовал,
В портрет любовь свою он вкладывал.

Останется любовь в портрете в том навек,
Тот образ пронесёт в сердце человек.
Свою любовь художник рисовал,
Он душу всю вложил, он сердце отдавал.
    Авт. Вера Комбаова-Павленко
       18.01.2020г