АХ, ЖАЛЬ!

Лида Лидия Новикова-Канаева
     В пожилом возрасте со сном начинаются проблемы, особенно у людей
  занимающихся творчеством, я не считаю себя особенно творческим человеком, но
  имея свой возраст, думаю, что хорошо, что ещё что-то получается! Ложась спать,
  начинается какое-то беспокойство, вот что-то надо написать и получается какой-
  то "шедевр",пусть и не "шедевр", но на душе становится спокойнее и ты, уже
  потом, как-то засыпаешь!

     Вот вчерашний стих и, конечно, о любви, мне самой становится как-то
   неудобно, столько лет и о любви!

      В любви мне не везло
      И вряд ли повезёт?
      Но чувство вдруг, пришло
      И до сих пор, живёт!

      Ах, жаль, но слишком поздно,
      Не юные  года,
      Забыть мне невозможно,
      Тоскую сердцем я!

      Тоска и грусть тревожат,
      Но вряд ли кто поймёт,
      Забуду я быть может,
      Как Бог меня, возьмёт!

      Кто удивиться может,
      Не буду убеждать,
      Я не страдаю ложью
      И не способна, лгать!

   Уже из прошлого.2019 год.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.