Мир вопросов

Живое Дыхание
Книги по философии чтобы узнать о философии – не подходят..Чтобы познать о чём либо, следует читать логику и аналитику.. только тогда, ум станет улавливать "подводные течения" науки, которые алогичны и с искажёнными жизненными приоритетами.. а также, течения, которые несут свет..