Вы несли продавать Соловьёва

Игорь Качалов
Вы несли продавать Соловьёва.
Голодала большая страна.
Но первее всего было Слово.
Потому-то и я Вам нужна!

А законы пугают лишь робких,
Устремлённых к земле и стыду.
На земных и небеснейших тропках
Я ещё Вас, мой милый, найду!

17 января 2020г.