Позволь мне быть

Ирина Красовская 3
Позволь мне быть несовершенной,
Незавершённой быть
Позволь мне быть самой собой
Не переделывай меня.
Твой взгляд, придирчивый и строгий,
Что ставит  в ряд других:
Таких послушных, скучных…
Позволь мне песни петь,
Стихи читать и моря воздухом дышать...
Ты допусти, что мир велик
И каждый сам себе творец
Ты допусти, что ты велик,
Не ограничен этой ролью
Где ты учитель,  я - ученик...