Когда Ты падаешь в меня...

Вячеслав Знакомый
Когда Ты падаешь в меня
Я, в общем-то, всегда согласен -
Ключами только позвеня,
Уже тогда исход мне ясен.
Он не опасен (для других),
А для меня, так он полезен -
Рождается чудесный стих,
Что без Твоей души болезен.
Предполагаю бытиё,
Последующее, что мы ждали,
Где наслаждение Твоё
С моим не раз мы испытали.
Питали ту Любовь из снов
Нектаром свежих искушений,
Забытостью коварных слов
И сладких жертвоприношений,
Когда Ты падаешь в меня,
Когда я голову теряю,
Когда я, музыкой звеня,
Других вокруг не замечаю.
Бываю в ссоре я с собой,
Но Ты той обладаешь властью,
Что вмиг становишься другой,
Своей переполняя сластью.
Ключи Твои в дверях звенят
И думы сразу прекращаю,
И Твой уже я вижу взгляд -
Взгляд, за который всё прощаю.