Разве мы виноваты

Зоя Птицина
Разве же ты, разве же я,
Разве же мы виноваты с тобой,
Что большая любовь прошла
Мимо нас стороной.

Значит,  мы не достойны любви,
Значит,  в жизни было что-то не так.
Поздно теперь, ты ее не зови….
Ах, какой ты большой чудак!

Любовь в награду людям дана.
Птицей лететь в сердце весной.
Только любовь - она одна
Нас согреет в холод любой.

Что же ждет нас впереди…
Любовь или злая вьюга.
Ты постой, не уходи.
Нет у меня лучшего друга.

Разве же я виновата ,
Что в сердце попала льдинка.
И на щеке застыла одна,
Бежавшая слезинка.
18.07.2000г.