Ушёл!!!

Одна Из Немногих
Ушёл, и не вернётся больше,
И попрощаться даже не
 успел,
Сказать на это мы ничего не сможем,
Таков уж человеческий удел..
Возможно, нам ещё приснится,
Любимый взгляд, родного, своего.
Нам стоило бы этому дивиться,
Как ослеплённым от солнца птицам,
Нам стоит убояться всем Его!,
Того, кто создал эти муки,
И создал также эту  Благодать!
Благодаря Кому имея руки,
Мы что- то  даже можем в жизни взять!!!!