Фразеозавры. Продолжение

Вероника Ромашкина
   ... Иисус - чистейшая слеза Любви, скатившаяся из глаз человечества...   

   ... Мухи тоже высоко летают, но это не значит, что они жители небес...

   ... Крик из темноты: - Ой, опять на грабли наступила!
       Другой голос: - Как тут не наступишь! Кругом грабли разбросаны...

   ... Разговор Человека с Жизнью.
       - Дай мне любовь, счастье, радость!
       - Извини, дорогой, кончились! А... вот - примерь козью морду!...

   ... На каждый привет полагается ответ,
       и на каждый подарочек - отдарочек.
       Но люди об этом почему-то забывают...

   ... "Посмотрела и просто пиву далась!"... (опечатка в тексте)

   ... Я из чёрного миллиарда, с самого дна, из навоза. К "золотому
       миллиарду" никакого отношения не имею. Там ведь все высшие
       хищники собрались. Так что, меня лично в золотой миллиард
       и золотыми слитками не заманишь... (из золотых мыслей)...

   ... Змея смотрит в глаза своей жертве так искренне и так внимательно.
       Даже возникает ощущение, что хищник сочувствует жертве или пытается
       её понять. На самом деле, удав гипнотизирует кролика, чтобы обмануть
       и чтобы ловчее было его съесть...

   ... Проституёвки всё курят...(старушка-соседка о курящих у неё под окнами
       женщинах)

   ... Она же: - Помнишь Дуську Плешакову? Так у ёй сын купил тожа дрындулетку,
       дорогущую. Знашь, как называется? - "Херрария", прости, Господи!
       Я в ответ: - Баб Мань, "Феррари".
       Она: - Да по мне всё - один господин! Как ты пробаила? - "Херрари"?

   ... Опять про баб Маню.
       Я: - Баб Мань, какое кино смотрите?
       Она: - Да про девку какую-то!
       Я: - Интересно?
       Она, глядя на экран: - Угу! Муданты за ёй гоняются! О-о! И зомбЯ тоже...

   ... Высказывание баб Мани по половому вопросу.
       - Раньше называлось просто - шван или х..й! А сейчас - половой хрен...
       Чего они у них теперь - до полу выросли?

   ... С мирым и в шалаше лай... (специальная оговорка после рассмотрения
                вопроса, где рай и где шалаш. В раю, знамо
                дело, всё идеально, а вот в шалаше - сыро,
                холодно и насекомых туча)

   ...