Когда под солнцем живёшь

Ирина Чебыкина
Какое же Солнце Чудо!
После нескольких серых дней
Показалось на небе блюдо
Золотое в сиянии лучей!
Уплывают "канои" - кручинами,
Ни одной уже не назовёшь,
Вырастают для счастья причины,
Когда под солнцем живёшь!

18/01/20/