Книги. Хлеб. Человек

Игорь Качалов
Книги. Хлеб. Человек.
Сколько снега вокруг!
И с ума сходит век
Без возлюбленных рук.

Наше время придёт
И напишут о нас.
Утро вновь настаёт.
Ты со мною сейчас.

17 января 2020г.