В сторожке

Нелли Воинова
А помнишь, как в лесу,
В сторожке деревянной
Мы прятались от суеты людской?
На елей красоту
Смотрели восхищённо
Величество хранящих и покой.

На ветвях в серебре
Наряд зимы искрился,
Лес тайной окружил и тишиной.
Тепло стало в избе,
Дымок над крышей вился.
Волшебный вечер был у нас с тобой.

Где были мы одни
На острове пространства
В обьятии гармонии души
То счастья были дни
Любви и совершенства
От города вдали в лесной глуши.