Упыри

Алексей Прохладов
Двое «правильных» смеялись
В виде колкостей, острот;
Волк с волчицей потешались –
Кто не принят и урод!

Повторять чужие мысли
И поступки, и дела...
Им, довольным, очень сытым,
Каждый встречный – помогай!

От души они смеялись:
«Ты додумайся, поди!»
Над уродом ненормальным,
Нестандартным…

                упыри…