Цветок боли

Ирина Красовская 3
Вся боль скопилась в одной точке
Вся боль за обиды и неудачи,
Все разочарования и усталость,
Мучения и напрасные ожидания,
Звонки и смс без ответа,
Предательства и измены,
Пустые обещания и лживые признания,
Змеиные улыбки и холодные взгляды;
Удары острым ножом осуждения,
Поздние сожаления и пьяные слёзы прозрения,
Остуженный жар томления,
Ненависть, исходящая ядом и жалость, разъедающая ржавчиной,
Ревность , её маленькая подружка Ревность и Королева Ревность.
Цветок боли расцвёл на благодатной почве.
Он растёт , становясь всё более прекрасным и ярким.
Он так прекрасен сам, и всё лишнее уходит в тень.
Он живёт в моём теле , ему уже не больно,
Цветёт, расцветает и свои корни проводами проходят во мне,
Хватит ли у меня сил его сорвать ?..