Вот качусь на лыжах в этот мир хрустальный

Вячеслав Знакомый
Вот качусь на лыжах в этот мир хрустальный

АКРО

В* этом мире всё иное,
О*тличительное что ли,
Т*ы забудешь всё другое,

К*огда вдруг лишишься воли
А*втоматом, как угодно,
Ч*ем угодно и на сколько -
У*никально-бесподобно
С* той лыжнёй творится только.
Ь*Не поверишь, слов не стало

Н*икаких, одни восторги
А*ккуратно и немало

Л*ыжных мне добавят оргий;
Ы*Разукрасят впечатленья
Ж*ивописными цветами -
А*х! Какое исполненье!
Х*абанера над полями!

В*от восторг и загляденье,

Э*ра радости, веселья,
Т*оржество и воплощенье
О*зорного новоселья!
Т*ы прислушайся к Природе,

М*атерью не зря зовётся
И*, при всём честном народе,
Р*адость в сердце отзовётся.

Х*абанера заиграет
Р*адостным мотивом в сердце,
У*лыбнётся, засияет
С*олнце даже для младенца.
Т*ишина иль птичья радость
А*втоматом, как угодно,
Л*ьют в меня ТАКУЮ сладость,
Ь*Что взираю бесподобно
Н*а сугробы и на ели,
Ы*На берёзы, сосны, вязы -
Й*ети, может, где-то ели.
                Лёд кругом. А чем не стразы?!

Хабанера - имеется в виду кубинский танец (прим. авт.).