Читаю Царь-девицу

Игорь Качалов
Читаю Царь-девицу.
Скрываю робость. Жду
Такого очевидца,
Что видно за версту.

И он нашёлся... Свету
Прибавилось во мне.
Как трудно жить поэту
В морозной стороне!

17 января 2020г.