Успею ли я?

Наталия Пущинская
Успею ли я?
Хватит ли сил?
Души голоса
Твердили в ночи

Оставить свой след
И новую жизнь
Я вижу во сне
Той радости миг

Подарок судьбы
С любовью принять
Твой маленький лик
Огнем освещать

Заботу дарить
И слышать твой смех
И в сердце хранить
Любовь целый век

Тепла океан,
Как нега внутри
Наполнит глаза
И светом пронзит

Живая мечта
Согреет теплом
Уснет на руках
С ней будем вдвоем

И губы прижать
К ладошкам твоим
Смотреть на тебя
Быть духом одним

И смысл во всем,
И жизнь - это свет
Счастливым будь в нем -
Тебе мой завет


Н. Пущинская, 16.01-17.01.20 г.