Тебя уже не жду, но вот, опять скучаю

Валерий Кисляков
Я давно уже, тебя не жду,
Ты ушёл, хлопнув сильно дверью,
По привычке, к окну подойду,
И послушаю плач метели.
Полюбуюсь сиянием звёзд,
О тебе уж, не вспоминая,
Промокая остатки слёз,
Отчего то  опять вздыхая.
Нет, тебя я совсем не жду,
На себя только малость злая,
Коль позвонишь, не подойду,
Лишь мобильник к груди прижимаю.
Вот лишь сердце, тревогой бьёт,
Словно что-то, о чём-то знает,
И твердит, - "он к тебе придёт",
И обиды ему прощает.
Вот и щёлкнул, в двери замок,
Ты, с букетом цветов и тортом,
Нашей ссоры былой, итог,
Всё плохое  забыла, к чёрту.
Я ж ругая, тебя ждала,
На мобильник слезу роняя,
И прощая, в ночи звала,
Мысли глупые отгоняя.
Я прижмусь к тебе, тесно-тесно,
Приютившись к груди, задремлю,
Как же здорово, быть нам вместе,
Я же глупый, тебя люблю.